Kruses Hofmilch

Frischmilch, Joghurt, Quark und Käse – Handwerk seit mehr als fünf Generationen!

 

 

 

Unser landwirtschaftlicher Betrieb besteht seit mehr als fünf Generationen in Rellingen (Nachbargemeinde Hamburgs) im Ortsteil Egenbüttel. Von Frühjahr bis Herbst haben unsere 200 schwarz-bunten Kühe und unsere 80 deutschen Edelziegen auf den Weiden rund um den Hof Gelegenheit zum Weiden. Unsere Tiere werden in großen komfortablen Ställen gehalten. Durch die tiergerechte Haltung und durch gutes Futter geben sie uns ihre wohlschmeckende Milch. Die Milch wird von uns in der hofeigenen Molkerei pasteurisiert und ohne weitere Behandlung handwerklich traditionell sofort zu echter Frischmilch, Joghurt, Quark, Käse u.v.m. weiter verarbeitet. Der Geschmack und die Nährstoffe bleiben so erhalten.

Wir verarbeiten ausschließlich Milch von eigenen Tieren und können so echte regionale Milchprodukte von Kuh und Ziege anbieten.

Neben dem Verkauf unsere Produkte auf verschiedenen Wochenmärkten beliefern wir auch den Rellinger Hofladen sowie Supermärkte, Schulen, Eiscafes, Bäckereien und Restaurants im Großraum Hamburg mit unseren wohlschmeckenden Milchprodukten.

mittwochs und sonnabends in Gang C


Kruses Hofmilch

Tel: 04101 33882
Kirchenstieg 1
25462 Rellingen

mail@kruses-hofmilch.de
www.kruses-hofmilch.de

Teilen erwünscht!Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on Tumblr